Главное меню

Украина

ЗАКАРПАТСКИЕ НАСЛАЖДЕНИЯ

Программа тура

1 день

08:00 - выезд из Львова. Переезд в  Ужок - известный в прошлом бальнеологический курорт, расположенный на границе трех стран у живописного карпатского перевала, сейчас известный на весь мир шедевром бойкивской сакральной архитектуры - церковью св. Михаила (1745.), Которая является одной из самых деревянных храмов Украины и занесена в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Обзор церкви. 

                         

Переезд в Перечин (обед-дегустация 15 аутентичных закарпатских блюд из Гудаками) - Барвинок -  термальные  бассейны с температурами вод 29 и 39 градусов на открытом пространстве. Вода является чрезвычайно полезна и по своему составу похожа по термальные воды лучших курортов Франции, Германии и Чехии. Купание в термальном бассейне.

      

Переезд в Среднее (дегустация вин) - Береговский р-н. (Усадьбы сельского туризма) - городок известен руинами замка Добо (XVI в.) И является старейшим и крупнейшим центром виноделия в Закарпатье, местные вина имеют великолепный букет и вкус благодаря многим минералам местного вулканического грунта. Они выдерживаются в уникальных винных подвалах (XVI в.), Имеющих идеальные природные условия для выдержки вин. Когда середнянские вина подавали на столы европейских монархов, они обязательно понравятся и Вам.

21:00 - поселение, ужин.

2 день:

08:00 Завтрак и выезд.

Переезд в - Виноградов (дегустация сыра на буйволиного ферме) - Синевирский перевал - один из самых живописных перевалов украинских Карпат, имеет высоту 793 метров и с него открываются великолепные панорамы окружающих горных хребтов. Обзор карпатских панорам.

 

- Переезд в Колочаву. Одно из красивейших сел Закарпатья, в котором расположено 10 музеев, 20 памятников, 50 выдающихся исторических мест, самые известные из которых: музей народной архитектуры и быта "Старое село", музей железнодорожного дела "Колочавская узкоколейка" и музей "Колочавский бокораш". Всех гостей приглашаем в корчму, где можно угоститься и увидеть сценки из жизни горцев. (обзор музеев и обед-забава со сценками из жизни горцев) - Посещение Сойми -живописное карпатское село  славится своим уникальным источником минеральной воды "Соймивська", которая имеет наибольшее содержание кальция всех минеральных вод Украины и не имеет аналогов в мире. (дегустация уникальной минеральной воды ).

23:30 - Возвращение во Львов.

СТОИМОСТЬ ТУРА в 2021 г., грн/чел.

895 грн/чел. 
Дополнительно оплачивается: железнодорожный билет 

 

Проживание: Усадьбы сельского туризма Береговского района с удобствами, номера: 2-х и 3-х местные. 

В стоимость входит:
- проезд комфортабельным автобусом,
- проживание,
- сопровождение гида-экскурсовода,
- экскурсионное обслуживание в туристических объектах,
- страхование на время путешествия.

В стоимость не входит и дополнительно оплачиваются:
- питание,
- входные билеты в туристических объектах.

Стоимость входных билетов:
- термальный бассейн "Золотая гора" (2:00): общий - 250 грн, дети ростом до 150 см - 125 грн, дети ростом до 110 см - бесплатно.
- дегустация вин на винзаводе "Леанка": 150 грн., Экскурсия без потребления вина - 80 грн .;
- дегустация буйволовых и овечьих сортов сыра: общий, студенческий, ученический - 75 грн .;
- Этнографический музей скансен «Старое село» и Музей истории железной дороги "Колочавская узкоколейка", Филиал музея леса и сплава "Колочавский бокораш": общий - 80 грн / чел., Пенсионеры, студенты - 50 грн / чел., Школьники - 40 грн / чел .;
- угощение, забава с музыкантами и сценки из жизни горцев в колочавских корчме: (в меню входят: сало, сыр, чеснок, огурец, хлеб, веселая карпатская водичка): взрослые - 80 грн. / Чел., Дети - 40 грн / чел .

Питание:
- Завтрак в 1-й день - можно позавтракать дома или взять с собой бутерброды, чтобы перекусить во время стоянок.
- Обед в 1-й день - происходит в корчме "Подкова" г. Перечин в виде обеда-дегустации, во время которых Вы посмакуете интересными закарпатскими блюдами. 
Стоимость - 195 грн. / Чел.
Ужин в 1-й день - в усадьбах после поселения и состоит из блюд венгерской национальной кухни: куриный бульон с чигою, торгоня с подливой, венгерские сладости и вино. Стоимость 95 грн. / Чел.
Завтрак во 2-й день - в усадьбах, предлагаемое меню: колбаса, сыр, лангош с джемом (похожи на оладьи), масло, хлеб, кофе / чай. Стоимость 60 грн. / Чел.
Обед во 2-й день - происходит в кафе села Колочава и состоит из блюд местной кухни: суп из белых грибов, картофельное пюре с крученики, салат из огурцов и помидоров, чай на травах, хлеб. Стоимость 110 грн. / Чел.

Процедура заказа тура

Тур считается заказанным после согласования даты и условий его проведения, а также 100% предоплаты.
В случае отказа от оплаченного тура взимается неустойка (% от стоимости тура): 

  • за 20 дней до поездки без штрафных санкций;
  • за 10 дней до поездки – 25% от стоимости тура;
  • за 5 дней до поездки –50% от стоимости тура;
  • менее 3-х дней –100% от стоимости тура.
ЗАКАЗ ТУРА

                     067 489-01-69

23.03.2021, 890 просмотров.


© «Вилково-Пеликан-Тур», 2005-2020 Туристический оператор по дельте Дуная и Вилково Лицензия Госкомтуризма АБ 566380 © 2014-2020 Система управления сайтом HostCMS

pelican.base.vilkovo

pelican.travel

VilkovoPelicanTour

Офис в Вилково
Офис в Одессе